Круглый стол «Глобальные партнерства как условие устойчивого развития»
НАВЕРХ

Календарь мероприятий

10.04.2019

Круглый стол «Глобальные партнерства как условие устойчивого развития»

В рамках деловой программы международного форума «АТОМЭКСПО-2019» Отраслевой центр капитального строительства (ОЦКС) Росатома и АО ИК «АСЭ», совместно с Национальной ассоциацией инженеров-консультантов в строительстве («НАИКС») проведут круглый стол «Глобальные партнерства как условие устойчивого развития».

Круглый стол соберет на своей площадке российских и международных экспертов. Участники мероприятия обсудят условия для сохранения конкурентоспособности крупных компаний на международном рынке.

На площадке мероприятия участники получат возможность обсудить, насколько Госкорпорация «Росатом» и другие компании атомной отрасли готовы обеспечить цели устойчивого развития в своей деятельности. В частности, на примере Росатома для этого будет проведен анализ логики выстраивания партнерских схем на зарубежных проектах, расширении сети партнеров в своей деятельности. Участники круглого стола поделятся опытом внедрения новейших цифровых технологий.

Во время обсуждения генеральный директор Национального центра ядерной науки и технологий Туниса Моктар Хамди расскажет о перспективных вызовах сотрудничеству в области атомной энергетики на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Янг Йе Йонг, исследователь компании KEPCO E&C, в своем докладе поделится опытом создания альянсов с зарубежными участниками на примере реализации проектов корейскими компаниями. Об эффектах устойчивого развития для капитального строительства, а также кооперации по цепочке поставок расскажет руководитель Лаборатории устойчивого развития бизнеса Московской школы управления СКОЛКОВО Наталья Зайцева. Вице-президент по закупкам и поставкам АО ИК «АСЭ» Андрей Медведев покажет на практическом примере, как использовать контрактую стратегию как инструмент устойчивого развития. Модератором дискуссии выступит руководитель направления «Электроэнергетика» Московской школы управления СКОЛКОВО Алексей Хохлов.